Tutela della privacy PIPEDA

politica sulla riservatezza

La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 4 novembre 2022.

Questa Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Questa Privacy Policy è stata generata da TermsFeed PIPEDA Privacy Policy Template .

Interpretazione e definizioni

interpretazione

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti alle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni hanno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • "Account" indica un account univoco creato per consentirti di accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

  • "Società" (indicata come "la Società", "Noi", "Noi" o "Nostro" nel presente Accordo) si riferisce a sizersrs

  • "Paese" si riferisce alla Spagna.

  • I "cookie" sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi numerosi usi.

  • "Dispositivo" indica qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un cellulare o un tablet digitale.

  • "Dati personali" è qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.

  • "Servizio" si riferisce al sito web.

  • "Dati di utilizzo" si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'uso del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata di una visita alla pagina).

  • "Sito Web" si riferisce a sizensrs, accessibile da https://sizensrs.com

  • "Tu" indica la persona che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità legale per conto della quale tale persona accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Tipi di dati raccolti

dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo e-mail

  • Nome e cognome

  • numero di telefono

  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I Dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del tuo dispositivo (ad esempio l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, il dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere determinate informazioni automaticamente, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e archiviare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o Cookie del browser. Un cookie è un piccolo file posizionato sul tuo dispositivo. Puoi istruire il tuo browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio. A meno che tu non abbia regolato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro Servizio potrebbe utilizzare i cookie.
  • Web beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag e single-pixel gif) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato tali pagine o ha aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, registrando la popolarità di una determinata sezione e verificando l'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web.

Utilizziamo sia i cookie di sessione che quelli persistenti per gli scopi indicati di seguito:

  • Cookie necessari / essenziali

    Tipo: Cookie di sessione

    Gestito da: Noi

    Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

  • Cookies Policy / Avviso Accettazione Cookies

    Tipo: cookie persistenti

    Gestito da: Noi

    Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipo: cookie persistenti

    Gestito da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte effettuate dall'utente durante l'utilizzo del sito Web, ad esempio ricordare i dettagli di accesso o le preferenze della lingua. Lo scopo di questi cookie è quello di fornirti un'esperienza più personale e di evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che usi il sito web.

  • Cookie di monitoraggio e prestazioni

    Tipo: cookie persistenti

    Gestito da: Terze parti

    Scopo: questi cookie vengono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico verso il sito Web e su come gli utenti utilizzano il sito Web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificarti direttamente o indirettamente come singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono tipicamente collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al Sito web. Possiamo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito Web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Informativa sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Uso dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio , incluso per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio.

  • Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del servizio. I Dati Personali che fornisci possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio che sono a tua disposizione come utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'esecuzione del contratto di acquisto per i prodotti, articoli o servizi che hai acquistato o di qualsiasi altro contratto con Noi attraverso il Servizio.

  • Per contattarti: per contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come notifiche push di un'applicazione mobile relative ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

  • Per i trasferimenti aziendali: possiamo utilizzare le informazioni dell'utente per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come azienda in attività che come parte di fallimento, liquidazione, o procedimento simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio sono tra le risorse trasferite.

  • Per altri scopi : potremmo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e la tua esperienza.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.
  • Per i trasferimenti aziendali: potremmo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione a, o durante le negoziazioni di, qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con gli affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di onorare la presente Informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra sussidiaria, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con i partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o altrimenti interagisci nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno.
  • Con il tuo consenso : possiamo divulgare le tue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il tuo consenso.

Conservazione dei tuoi dati personali

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un breve periodo di tempo, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del Nostro Servizio, o quando siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, inclusi i Dati Personali, sono trattate presso le sedi operative della Società ed in ogni altro luogo in cui si trovino le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

forze dell'ordine

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  • Protezione contro la responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore ai 13 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito dati personali, ti preghiamo di Contattaci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali da persone di età inferiore ai 13 anni senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e il tuo paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso dei tuoi genitori prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con una relazione commerciale consolidata con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per gli utenti minorenni (California Business and Professions Code, sezione 22581)

La Sezione 22581 del California Business and Professions Code consente ai residenti della California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati, e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includendo l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa del contenuto o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Link ad altri siti web

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e/o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data dell'"Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano in vigore quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

  • Visitando questa pagina sul nostro sito web: https://sizensrs.com
  • Inviandoci una mail: info@sizensrs.com
Domenica lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
Non ci sono abbastanza articoli disponibili. Rimangono solo [max] .
Aggiungi alla lista dei desideriSfoglia la lista dei desideriRimuovi la lista dei desideri
Sacchetto

Il tuo carrello è vuoto.

Ritorna allo Store

Aggiungi note all'ordine Modifica le note dell'ordine
aggiungi un coupon

aggiungi un coupon

Il tuo codice coupon verrà applicato al momento del pagamento